蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
お気に入りのアジアめん
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2001.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810170763 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お気に入りのアジアめん |
著者名 |
有元 葉子/著
|
書名ヨミ |
オキニイリ ノ アジアメン |
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
19×21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-579-20747-5 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.38
|
件名 |
麵類 |
内容紹介 |
そうめんと揚げ鯛の生春巻き、かき揚げそば、ひき肉にら炒めラーメン…。日本のめんとアジアのめんに分けて、40余品を写真入りで紹介。だしのとり方や鶏スープのとり方、調味料、めんについても説明する。 |
著者紹介 |
雑誌、テレビ、CM、料理書などで活躍する料理研究家。著書に「シンプルがおいしい」「お気に入りの米料理」「シンプルにおもてなし」など。 |
内容細目
前のページへ