検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コーヒーのテースティング        

著者名 堀口 俊英/著
著者名ヨミ ホリグチ トシヒデ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810079438
書誌種別 図書
書名 コーヒーのテースティング        
著者名 堀口 俊英/著
書名ヨミ コーヒー ノ テースティング   
著者名ヨミ ホリグチ トシヒデ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2000.2
ページ数 215p 図版16p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-388-35215-2
分類 596.7
分類 596.7
件名 コーヒー
内容紹介 おいしいコーヒーの決め手は豆の品質にある。良質な豆を見極めるために、日本のコーヒーマーケットの状況から、生豆の品質、コーヒーの香味の資質、テースティング、保存法まで、コーヒーに関する知識を解説。
著者紹介 1948年東京都生まれ。日本大学卒業。アパレルメーカー勤務を経て、独自に3年間コーヒーの研究を行い、90年コーヒー豆の小売り、卸し売り及び喫茶の店「珈琲工房ホリグチ」を開業。
累積注記 表紙の書名:Coffee tasting



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。