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書誌情報サマリ

書名

加工食品  じょうずな利用と可能性を考える 栄養科学ライブラリー 2    

著者名 森 光国/[ほか]著
著者名ヨミ モリ ミツクニ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1998.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588/カ/   112667027一般書庫   

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食品加工
食品加工
588 588

書誌詳細

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タイトル番号 1009810015517
書誌種別 図書
書名 加工食品  じょうずな利用と可能性を考える 栄養科学ライブラリー 2    
著者名 森 光国/[ほか]著
書名ヨミ カコウ ショクヒン ジョウズ ナ リヨウ ト カノウセイ オ カンガエル エイヨウ カガク ライブラリー 
著者名ヨミ モリ ミツクニ
叢書名 栄養科学ライブラリー
叢書巻次 2
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 1998.10
ページ数 125p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-2012-9
分類 588
分類 588
件名 食品加工
内容紹介 現在の食品加工業界で注目される技術を展望。製造メーカーの加工食品の考え方、衛生管理・安全性の保証のために導入されつつあるHACCPの解説、加工食品に対する消費者からの要望などをまとめる。
著者紹介 1936年和歌山県生まれ。大阪府立大学農学部卒業。現在、日本缶詰協会常務理事兼研究部長。専門は食品化学。



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