検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビールの自然誌        

著者名 ロブ・デサール/著
著者名ヨミ ロブ デサール
出版者 勁草書房
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.54/デ/   115544058一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ロブ・デサール イアン・タッターソル ニキ リンコ 三中 信宏
588.54 588.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001517217
書誌種別 図書
書名 ビールの自然誌        
著者名 ロブ・デサール/著 イアン・タッターソル/著 ニキ リンコ/訳 三中 信宏/訳
書名ヨミ ビール ノ シゼンシ   
著者名ヨミ ロブ デサール
出版者 勁草書房
出版地 東京
出版年月 2020.1
ページ数 5,273p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-326-75056-6
分類 588.54
分類 588.54
件名 ビール-歴史
内容紹介 ビールについて人類誕生前から現代社会まで、科学的解説とともに紹介した本。2人の著者がある時は史料を読みこみ、ある時は世界中を旅して、古代の醸造法や人気のクラフトビールなどに迫る。面白くて意外な話が満載。
著者紹介 分子系統学者。アメリカ自然史博物館サックラー比較生物研究所学芸員。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。