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書誌情報サマリ

書名

図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識        

著者名 井出 留美/監修
著者名ヨミ イデ ルミ
出版者 宝島社
出版年月 2019.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  498.54/ズ/   115519738一般開架   

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食品衛生
498.54 498.54

書誌詳細

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タイトル番号 1000001484022
書誌種別 図書
書名 図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識        
著者名 井出 留美/監修
書名ヨミ ズカイ ハヤワカリ イマ コソ シリタイ ショウミ キゲン ノ シンジョウシキ   
著者名ヨミ イデ ルミ
出版者 宝島社
出版地 東京
出版年月 2019.9
ページ数 126p
大きさ 21cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-8002-9795-2
分類 498.54
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。



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