検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おならのサイエンス        

著者名 ステファン・ゲイツ/著
著者名ヨミ ステファン ゲイツ
出版者 柏書房
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  491.346/ゲ/   115512527一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001457816
書誌種別 図書
書名 おならのサイエンス        
著者名 ステファン・ゲイツ/著 関 麻衣子/訳
書名ヨミ オナラ ノ サイエンス   
著者名ヨミ ステファン ゲイツ
出版者 柏書房
出版地 東京
出版年月 2019.6
ページ数 147p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7601-5108-0
分類 491.346
分類 491.346
件名
内容紹介 おならは何でできている? おならはなぜニオう? 男性と女性のおならの違いは? ニオイを消せるパンツがある? おならを我慢するとどうなる…? おならに関するあらゆる疑問に、科学と雑学で迫る。
著者紹介 ペンブルック・カレッジ卒。イギリスのTV司会者、フード・ジャーナリスト、パフォーマー。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。