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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

海藻の歴史   「食」の図書館     

著者名 カオリ・オコナー/著
著者名ヨミ カオリ オコナー
出版者 原書房
出版年月 2018.1


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  664.8/オ/   115407009一般開架   

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アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

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タイトル番号 1000001335688
書誌種別 図書
書名 海藻の歴史   「食」の図書館     
著者名 カオリ・オコナー/著 龍 和子/訳
書名ヨミ カイソウ ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ カオリ オコナー
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2018.1
ページ数 200p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05413-8
分類 664.8
分類 664.8
件名 海そう-歴史
内容紹介 スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。
著者紹介 ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンの文化人類学上席研究員。食物史の優れた業績に対して授与されるソフィー・コウ賞を2009年に受賞。



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