検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

しあわせの白ごはん        

著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ タダスケ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001058334
書誌種別 図書
書名 しあわせの白ごはん        
著者名 冨田 ただすけ/著
書名ヨミ シアワセ ノ シロゴハン   
著者名ヨミ トミタ タダスケ
出版者 朝日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2015.2
ページ数 96p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-02-331383-5
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 和食を中心に、和のテイストを取り入れた洋食や中華風メニューなど、ごはんがモリモリすすむお惣菜75品のレシピを紹介する。だしのとりかた、ごはんの炊きかたも掲載。『AERA』連載を書籍化。
著者紹介 1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校で料理を学び、日本料理店で修業。料理研究家。和食専門サイト『白ごはん.com』を運営。著書に「週末仕込み弁当」「冨田ただすけの和定食」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。