検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品業界のしくみ   図解雑学     

著者名 齋藤 訓之/著
著者名ヨミ サイトウ サトシ
出版者 ナツメ社
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.09/サ/   114911159一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品工業
588.09 588.09

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000585894
書誌種別 図書
書名 食品業界のしくみ   図解雑学     
著者名 齋藤 訓之/著
書名ヨミ ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ  ズカイ ザツガク 
著者名ヨミ サイトウ サトシ
叢書名 図解雑学
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2010.7
ページ数 255p
大きさ 19cm
価格 ¥1350
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-4913-3
分類 588.09
分類 588.09
件名 食品工業
内容紹介 独創性、味のよさ、安定した品質、高い安全性などで国際的にも高い評価を得ている日本の食品。原材料の生産と流通から、食品産業の戦略、法令と規格まで、再編が活発化する食品業界の事情を徹底分析する。
著者紹介 1964年北海道生まれ。中央大学文学部文学科卒業。『喫茶店経営』編集者、『農業経営者』副編集長、『日経レストラン』記者などを経て、フリーランス。著書に「外食業界のしくみ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。