検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コーヒーのグローバル・ヒストリー  赤いダイヤか、黒い悪魔か      

著者名 小澤 卓也/著
著者名ヨミ オザワ タクヤ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  619.89/オ/   114891583一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000548245
書誌種別 図書
書名 コーヒーのグローバル・ヒストリー  赤いダイヤか、黒い悪魔か      
著者名 小澤 卓也/著
書名ヨミ コーヒー ノ グローバル ヒストリー アカイ ダイヤ カ クロイ アクマ カ  
著者名ヨミ オザワ タクヤ
出版者 ミネルヴァ書房
出版地 京都
出版年月 2010.2
ページ数 14,326,6p
大きさ 20cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-623-05620-0
分類 619.89
分類 619.89
件名 コーヒー-歴史
内容紹介 巨大市場を形成する一次産品であると同時に、グローバル化時代の南北問題を鮮やかに象徴する農業生産品コーヒー。多様な意味を内包するその歴史を文脈化して整理し、「コーヒーで結ばれた世界」の複雑なつながりを解きほぐす。
著者紹介 1966年東京都生まれ。立命館大学大学院文学研究科博士後期課程修了。立命館大学博士(文学)。大阪学院大学、京都産業大学、立命館大学等非常勤講師。専門はラテンアメリカ近現代史。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。