検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品偽装  起こさないためのケーススタディ      

著者名 新井 ゆたか/共著
著者名ヨミ アライ ユタカ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.09/シ/   114771439一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品工業 食品衛生 食品表示
588.09 588.09

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000405710
書誌種別 図書
書名 食品偽装  起こさないためのケーススタディ      
著者名 新井 ゆたか/共著 中村 啓一/共著 神井 弘之/共著
書名ヨミ ショクヒン ギソウ オコサナイ タメ ノ ケース スタディ  
著者名ヨミ アライ ユタカ
出版者 ぎょうせい
出版地 東京
出版年月 2008.9
ページ数 8,262p
大きさ 21cm
価格 ¥2381
言語区分 日本語
ISBN 4-324-08571-4
分類 588.09
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 食品表示
内容紹介 食品偽装事件が相次ぐ中、食品表示の仕組みと課題、食品偽装の構造、偽装を起こさないために行うべきことを解説。消費者との信頼構築に向けた新しい手法も提案する。
著者紹介 長野県出身。昭和62年農林水産省入省。消費・安全局表示・規格課長。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。