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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現場で役立つ食品微生物Q&A        

著者名 小久保 彌太郎/編
著者名ヨミ コクボ ヤタロウ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588/ゲ/   113473482一般書庫   

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食品工業 食品衛生 微生物
食品工業 食品衛生 微生物
588 588

書誌詳細

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タイトル番号 1000000276274
書誌種別 図書
書名 現場で役立つ食品微生物Q&A        
著者名 小久保 彌太郎/編
書名ヨミ ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー   
著者名ヨミ コクボ ヤタロウ
版年 第2版
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2007.6
ページ数 4,241p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-2883-0
分類 588
分類 588
件名 食品工業 食品衛生 微生物
内容紹介 わが国で発生が報告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。食品微生物に対する科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。
著者紹介 日本大学農獣医学部獣医学科卒業。東京都立衛生研究所微生物部長等を経て、(社)日本食品衛生協会技術参与、茨城大学農学部非常勤講師。獣医学博士。共著に「食品の低温流通ハンドブック」他。



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