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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

加工食品と微生物  現場における食品衛生      

著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.54/フ/   113473102一般書庫   

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食品衛生 加工食品 微生物
498.54 498.54

書誌詳細

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タイトル番号 1000000273921
書誌種別 図書
書名 加工食品と微生物  現場における食品衛生      
著者名 藤井 建夫/著
書名ヨミ カコウ ショクヒン ト ビセイブツ ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ  
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2007.6
ページ数 117p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-2882-3
分類 498.54
分類 498.54
件名 食品衛生 加工食品 微生物
内容紹介 緊急に対策が求められている、食の安全性確保と微生物関連の問題。米飯、缶びん・レトルト食品、乳、卵、食肉、魚肉ねり製品…。原材料から加工、流通・販売までの食中毒予防の基礎知識をわかりやすく解説。
著者紹介 1943年京都市生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京海洋大学名誉教授。内閣府食品安全委員会専門委員。日本食品衛生学会常任理事等を務める。著書に「魚の発酵食品」など。



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