検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

流通・フード・サービス 2008年度版  最新データで読む産業と会社研究シリーズ 11    

著者名 大枝 一郎/監修
著者名ヨミ オオエダ イチロウ
出版者 産学社
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000222805
書誌種別 図書
書名 流通・フード・サービス 2008年度版  最新データで読む産業と会社研究シリーズ 11    
著者名 大枝 一郎/監修
書名ヨミ リュウツウ フード サービス  サイシン データ デ ヨム サンギョウ ト カイシャ ケンキュウ シリーズ 
著者名ヨミ オオエダ イチロウ
叢書名 最新データで読む産業と会社研究シリーズ
叢書巻次 11
出版者 産学社
出版地 東京
出版年月 2006.11
ページ数 184p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7825-3181-8
分類 673.7
分類 673.7
件名 小売商 飲食店
内容紹介 業態を越えた競争やM&Aが活発になり、大きな変革期を迎えた流通・フード・サービス業界。そんな業界の最新動向から現場の実態までを紹介。各社の待遇はもちろん、就職戦線の勝ち抜き方までよくわかる!



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。