蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
器具・容器包装の規格基準とその試験法
|
著者名 |
河村 葉子/著
|
著者名ヨミ |
カワムラ ヨウコ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2006.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 498.54/カ/ | | 114577778 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品衛生法 食品包装 食料品加工機械 食品衛生検査
食品衛生法 食品包装 食料品加工機械 食品衛生検査
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000172627 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
器具・容器包装の規格基準とその試験法 |
著者名 |
河村 葉子/著
厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課/監修
|
書名ヨミ |
キグ ヨウキ ホウソウ ノ キカク キジュン ト ソノ シケンホウ |
著者名ヨミ |
カワムラ ヨウコ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8058-2663-0 |
分類 |
498.54
|
分類 |
498.54
|
件名 |
食品衛生法 食品包装 食料品加工機械 食品衛生検査 |
内容紹介 |
食品衛生法「器具・容器包装の規格基準」の2006年3月大幅改正に対応したガイドブック。改正点や意図、注意点などを説明するとともに、器具・容器包装の規格基準全体についても解説。規格基準試験担当者必携の書。 |
著者紹介 |
京都大学薬学部卒業。薬学博士。国立医薬品食品衛生研究所食品添加物部第3室長(器具・容器包装担当)。食品安全委員会器具・容器包装専門調査会委員等。共著に「食品安全性セミナー 7」他。 |
内容細目
前のページへ