蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
冷凍・保存使いこなし事典 決定版 主婦の友ベストBOOKS
|
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2005.8 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000090283 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
冷凍・保存使いこなし事典 決定版 主婦の友ベストBOOKS |
著者名 |
主婦の友社/編
|
書名ヨミ |
レイトウ ホゾン ツカイコナシ ジテン ケッテイバン シュフ ノ トモ ベスト ブックス |
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
叢書名 |
主婦の友ベストBOOKS
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-07-246770-7 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 冷凍食品 |
内容紹介 |
肉、魚、野菜、果物、乾物やお菓子まで、食材別に最適な冷凍・保存方法を紹介。まとめ買い、残り物、作りおきに重宝します。冷凍食材を利用したレシピも満載。忙しい人必携の一冊です。 |
内容細目
前のページへ