検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜひ知っておきたい日本の畜産        

著者名 平野 進/執筆者代表
著者名ヨミ ヒラノ ススム
出版者 幸書房
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  642.1/ゼ/   114508138一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000083475
書誌種別 図書
書名 ぜひ知っておきたい日本の畜産        
著者名 平野 進/執筆者代表
書名ヨミ ゼヒ シッテ オキタイ ニホン ノ チクサン   
著者名ヨミ ヒラノ ススム
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2005.7
ページ数 13,206p
大きさ 19cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0257-7
分類 642.1
分類 642.1
件名 畜産業-日本
内容紹介 消費者の畜産物の安全性への不安感、不信感、疑問などに答える。生産現場に直接携わり、現状を熟知している執筆者らが、畜産物生産の現状や問題点、生産者と消費者を結ぶトレーサビリティなどについて解説する。
著者紹介 東京農工大学農芸化学科卒業。伊藤忠飼料株式会社取締役研究所長兼技術部長、株式会社ミック代表取締役副社長等を経て、1998年畜産コンサルタント開業。技術士(農業部門)。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。