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ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” 白根 智彦/著

著者名
グラフィック社 東京 2024.2 19cm 223p ¥1800
出版者
分類:596.63
ハンバーガーとは何か?  歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
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タイトル番号
1000001848353
書誌種別
図書
書名
ハンバーガーとは何か?  歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”      
著者名
白根 智彦/著 吉澤 清太/調理技術監修
書名ヨミ
ハンバーガー トワ ナニカ レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ  
著者名ヨミ
シラネ トモヒコ
出版者
グラフィック社
出版地
東京
出版年月
2024.2
ページ数
223p
大きさ
19cm
価格
¥1800
言語区分
日本語
ISBN
4-7661-3831-3
分類
596.63
件名
ハンバーガー ファーストフード産業
著者紹介
学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。

資料情報

1
所蔵館 
江別 
請求記号 
596.63/シ/ 
資料番号 
115774960 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 

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