検索結果書誌詳細
ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” 白根 智彦/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2024.2 19cm 223p ¥1800
- 出版者
- 分類:596.63
書誌詳細
-
内容紹介
-
国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001848353
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
-
著者名
-
白根 智彦/著
吉澤 清太/調理技術監修
-
書名ヨミ
-
ハンバーガー トワ ナニカ レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
-
著者名ヨミ
-
シラネ トモヒコ
-
出版者
-
グラフィック社
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2024.2
-
ページ数
-
223p
-
大きさ
-
19cm
-
価格
-
¥1800
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-7661-3831-3
-
分類
-
596.63
-
件名
-
ハンバーガー ファーストフード産業
-
-
-
著者紹介
-
学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
資料情報
1
- 所蔵館
- 江別
- 請求記号
- 596.63/シ/
- 資料番号
- 115774960
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。