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生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 福岡 伸一/著

著者名
日刊現代 東京 2024.1 21cm 237p ¥1600
出版者
分類:596
生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 4

書誌詳細

内容紹介
人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。
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タイトル番号
1000001847093
書誌種別
図書
書名
生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」        
著者名
福岡 伸一/著 松田 美智子/レシピ制作
書名ヨミ
セイブツ ガクシャ ト リョウリ ケンキュウカ ガ カンガエル リソウ ノ レシピ   
著者名ヨミ
フクオカ シンイチ
出版者
日刊現代
出版地
東京
出版年月
2024.1
ページ数
237p
大きさ
21cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-06-534462-0
分類
596
件名
料理 食生活
著者紹介
東京生まれ。青山学院大学教授。米国ロックフェラー大学客員教授。生物学者。作家。

資料情報

1
所蔵館 
大麻 
請求記号 
596/フ/ 
資料番号 
115776486 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

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