検索結果書誌詳細
季節を彩るくだものレシピ帖 瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿 藤野 貴子/著
- 著者名
- マイナビ出版 東京 2024.1 26cm 127p ¥1630
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
キウイのフルーツサンド、杏のムース、桃のレアチーズ、いちじくのフルーツ大福…。フレッシュなおいしさを詰め込んだ、くだものが主役のレシピを収録。ジャムやコンポートなど、くだものストックとアレンジレシピも紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001845749
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
季節を彩るくだものレシピ帖 瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿
-
著者名
-
藤野 貴子/著
-
書名ヨミ
-
キセツ オ イロドル クダモノ レシピチョウ ミズミズシイ シュン ノ クダモノ オ フレッシュ ナ ママ ツメコンダ オイシイ ヒトサラ
-
著者名ヨミ
-
フジノ タカコ
-
出版者
-
マイナビ出版
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2024.1
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
26cm
-
価格
-
¥1630
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-8399-8410-6
-
分類
-
596.65
-
件名
-
菓子 果実
-
-
-
著者紹介
-
菓子研究家。キッチンスタジオ&コーヒースタンド『カストール』にてお菓子教室の主宰、焼き菓子の販売等を行う。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596.65/フ/
- 資料番号
- 115773830
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。