検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

季節を彩るくだものレシピ帖 瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿 藤野 貴子/著

著者名
マイナビ出版 東京 2024.1 26cm 127p ¥1630
出版者
分類:596.65
季節を彩るくだものレシピ帖  瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
キウイのフルーツサンド、杏のムース、桃のレアチーズ、いちじくのフルーツ大福…。フレッシュなおいしさを詰め込んだ、くだものが主役のレシピを収録。ジャムやコンポートなど、くだものストックとアレンジレシピも紹介。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001845749
書誌種別
図書
書名
季節を彩るくだものレシピ帖  瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿      
著者名
藤野 貴子/著
書名ヨミ
キセツ オ イロドル クダモノ レシピチョウ ミズミズシイ シュン ノ クダモノ オ フレッシュ ナ ママ ツメコンダ オイシイ ヒトサラ  
著者名ヨミ
フジノ タカコ
出版者
マイナビ出版
出版地
東京
出版年月
2024.1
ページ数
127p
大きさ
26cm
価格
¥1630
言語区分
日本語
ISBN
4-8399-8410-6
分類
596.65
件名
菓子 果実
著者紹介
菓子研究家。キッチンスタジオ&コーヒースタンド『カストール』にてお菓子教室の主宰、焼き菓子の販売等を行う。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596.65/フ/ 
資料番号 
115773830 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。