検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

有元葉子 春夏秋冬うちの味 有元 葉子/著

著者名
暮しの手帖社 東京 2024.1 26cm 143p ¥1800
出版者
分類:596
有元葉子 春夏秋冬うちの味
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 3

書誌詳細

内容紹介
旬のおそうざい作りは、暮らしを豊かにしてくれる-。ふきと油揚げの炒め煮、トマトときゅうりのカレーご飯、白菜鍋…。季節ごとの食材を使った、シンプルなふだんのおかずを紹介する。『暮しの手帖』掲載を再編集。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001845330
書誌種別
図書
書名
有元葉子 春夏秋冬うちの味        
著者名
有元 葉子/著
書名ヨミ
アリモト ヨウコ シュンカ シュウトウ ウチ ノ アジ   
著者名ヨミ
アリモト ヨウコ
出版者
暮しの手帖社
出版地
東京
出版年月
2024.1
ページ数
143p
大きさ
26cm
価格
¥1800
言語区分
日本語
ISBN
4-7660-0238-6
分類
596
件名
料理
著者紹介
料理研究家。料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」など。

資料情報

1
所蔵館 
大麻 
請求記号 
596/ア/ 
資料番号 
122672041 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。