検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

チーズの歴史 「食」の図書館 アンドリュー・ドルビー/著

著者名
原書房 東京 2024.1 20cm 188p ¥2300
出版者
分類:648.18
チーズの歴史   「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001844496
書誌種別
図書
書名
チーズの歴史   「食」の図書館     
著者名
アンドリュー・ドルビー/著 富原 まさ江/訳
書名ヨミ
チーズ ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ
アンドリュー ドルビー
叢書名
「食」の図書館
出版者
原書房
出版地
東京
出版年月
2024.1
ページ数
188p
大きさ
20cm
価格
¥2300
言語区分
日本語
ISBN
4-562-07357-3
分類
648.18
件名
チーズ-歴史
著者紹介
英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。

資料情報

1
所蔵館 
江別太小学 
請求記号 
648.18/ド/ 
資料番号 
115777435 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。