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柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで 今井 ようこ/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2024.1 26cm 111p ¥1600
出版者
分類:596.65
柑橘のお菓子づくり  マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
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書誌詳細

内容紹介
さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
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タイトル番号
1000001843006
書誌種別
図書
書名
柑橘のお菓子づくり  マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで      
著者名
今井 ようこ/著 藤沢 かえで/著
書名ヨミ
カンキツ ノ オカシズクリ マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ  
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ
出版者
誠文堂新光社
出版地
東京
出版年月
2024.1
ページ数
111p
大きさ
26cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-416-52404-6
分類
596.65
件名
菓子 柑橘類
著者紹介
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。

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