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焼とりの技術 名店・人気店の旨さの秘訣 旭屋出版編集部/編

著者名
旭屋出版 東京 2023.12 28cm 140p ¥3500
出版者
分類:596.33
焼とりの技術  名店・人気店の旨さの秘訣
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。
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タイトル番号
1000001841626
書誌種別
図書
書名
焼とりの技術  名店・人気店の旨さの秘訣      
著者名
旭屋出版編集部/編
書名ヨミ
ヤキトリ ノ ギジュツ メイテン ニンキテン ノ ウマサ ノ ヒケツ  
著者名ヨミ
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
版年
新版
出版者
旭屋出版
出版地
東京
出版年月
2023.12
ページ数
140p
大きさ
28cm
価格
¥3500
言語区分
日本語
ISBN
4-7511-1515-2
分類
596.33
件名
料理-肉 鶏肉

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596.33/ヤ/ 
資料番号 
116286683 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 

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