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焼とりの技術 名店・人気店の旨さの秘訣 旭屋出版編集部/編
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2023.12 28cm 140p ¥3500
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
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内容紹介
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意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。
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タイトル番号
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1000001841626
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書誌種別
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図書
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書名
-
焼とりの技術 名店・人気店の旨さの秘訣
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著者名
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旭屋出版編集部/編
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書名ヨミ
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ヤキトリ ノ ギジュツ メイテン ニンキテン ノ ウマサ ノ ヒケツ
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著者名ヨミ
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アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
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版年
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新版
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出版者
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旭屋出版
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出版地
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東京
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出版年月
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2023.12
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ページ数
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140p
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大きさ
-
28cm
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価格
-
¥3500
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言語区分
-
日本語
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ISBN
-
4-7511-1515-2
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分類
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596.33
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件名
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料理-肉 鶏肉
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資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596.33/ヤ/
- 資料番号
- 116286683
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ○
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