検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

キッチンからはじめるSDGs 乾物と米粉でサステナブル・クッキング サカイ 優佳子/著

著者名
実生社 京都 2023.5 19cm 13,111p 図版14p ¥2000
出版者
分類:596.3
キッチンからはじめるSDGs  乾物と米粉でサステナブル・クッキング
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
毎日の家事の合間にひと工夫するだけで、「SDGs」を「自分ごと」にできます! 乾物や米粉の使い方、自家製乾物のかんたんな作り方のほか、「もしも」の時に役立つふだん使いのレシピを豊富に紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001788431
書誌種別
図書
書名
キッチンからはじめるSDGs  乾物と米粉でサステナブル・クッキング      
著者名
サカイ 優佳子/著 田平 恵美/著
書名ヨミ
キッチン カラ ハジメル エスディージーズ カンブツ ト コメコ デ サステナブル クッキング  
著者名ヨミ
サカイ ユカコ
出版者
実生社
出版地
京都
出版年月
2023.5
ページ数
13,111p 図版14p
大きさ
19cm
価格
¥2000
言語区分
日本語
ISBN
4-910686-06-6
分類
596.3
件名
料理 乾物 米粉 持続可能な開発
著者紹介
食育ワークショップを各地で開催。共著に「乾物マジックレシピ」など。

資料情報

1
所蔵館 
江別 
請求記号 
596.3/サ/ 
資料番号 
116277898 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。