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うま辛発酵だれ 混ぜるだけで本場の味 荻野 恭子/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2020.2 21cm 95p ¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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かけたりあえたり、素材の下味つけに使ったり。身近な食材を、切って混ぜて、冷蔵庫におくだけで簡単に作れる「うま辛発酵だれ」を紹介。「ラム肉のビリヤニ」「鮭の酒塩こうじ鍋」などのレシピも満載。
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タイトル番号
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1000001520781
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書誌種別
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図書
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書名
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うま辛発酵だれ 混ぜるだけで本場の味
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著者名
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荻野 恭子/著
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書名ヨミ
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ウマカラ ハッコウダレ マゼル ダケ デ ホンバ ノ アジ
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著者名ヨミ
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オギノ キョウコ
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版地
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東京
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出版年月
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2020.2
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ページ数
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95p
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大きさ
-
21cm
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価格
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¥1500
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言語区分
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日本語
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ISBN
-
4-579-21364-1
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分類
-
596
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分類
-
596
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件名
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料理 調味料
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著者紹介
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東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家、栄養士。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596/オ/
- 資料番号
- 115547226
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ○
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