検索結果書誌詳細
すがたをかえる食べもの 1 日本人の知恵を学ぼう! 大豆 服部栄養料理研究会/監修
- 著者名
- あすなろ書房 東京 2020.1 31cm 39p ¥3000
- 出版者
- 分類:619
書誌詳細
-
内容紹介
-
いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。1は、大豆が納豆やしょうゆなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001515796
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
すがたをかえる食べもの 1 日本人の知恵を学ぼう! 大豆
-
著者名
-
服部栄養料理研究会/監修
こどもくらぶ/編
-
書名ヨミ
-
スガタ オ カエル タベモノ ニホンジン ノ チエ オ マナボウ ダイズ
-
著者名ヨミ
-
ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
-
各巻書名
-
大豆
-
出版者
-
あすなろ書房
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2020.1
-
ページ数
-
39p
-
大きさ
-
31cm
-
価格
-
¥3000
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-7515-2981-2
-
分類
-
619
-
分類
-
619
-
件名
-
農産製造 食品
-
-
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- K619/ス/1
- 資料番号
- 122593122
- 配架場所
- 児童図書
- 状態
- 在庫
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 児童
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。