検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

すがたをかえる食べもの 1 日本人の知恵を学ぼう! 大豆 服部栄養料理研究会/監修

著者名
あすなろ書房 東京 2020.1 31cm 39p ¥3000
出版者
分類:619
すがたをかえる食べもの 1 日本人の知恵を学ぼう!     大豆
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。1は、大豆が納豆やしょうゆなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001515796
書誌種別
図書
書名
すがたをかえる食べもの 1 日本人の知恵を学ぼう!     大豆 
著者名
服部栄養料理研究会/監修 こどもくらぶ/編
書名ヨミ
スガタ オ カエル タベモノ ニホンジン ノ チエ オ マナボウ  ダイズ
著者名ヨミ
ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
各巻書名
大豆
出版者
あすなろ書房
出版地
東京
出版年月
2020.1
ページ数
39p
大きさ
31cm
価格
¥3000
言語区分
日本語
ISBN
4-7515-2981-2
分類
619
分類
619
件名
農産製造 食品

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
K619/ス/1 
資料番号 
122593122 
配架場所 
児童図書  
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
児童 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。