検索結果書誌詳細
豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術 牛尾 理恵/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2020.1 26cm 63p ¥1400
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001515429
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
-
著者名
-
牛尾 理恵/著
-
書名ヨミ
-
トウフ カラ オカラ パウダー マデ メ カラ ウロコ ノ ホゾン アンド カツヨウジュツ
-
著者名ヨミ
-
ウシオ リエ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2020.1
-
ページ数
-
63p
-
大きさ
-
26cm
-
価格
-
¥1400
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-579-21365-8
-
分類
-
596.3
-
分類
-
596.3
-
件名
-
料理 だいず(大豆) 食品保存法
-
-
-
著者紹介
-
東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596.3/ウ/
- 資料番号
- 115543019
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 江別
- 請求記号
- 596.3/ウ/
- 資料番号
- 115542367
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。