検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術 牛尾 理恵/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2020.1 26cm 63p ¥1400
出版者
分類:596.3
豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001515429
書誌種別
図書
書名
豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術        
著者名
牛尾 理恵/著
書名ヨミ
トウフ カラ オカラ パウダー マデ メ カラ ウロコ ノ ホゾン アンド カツヨウジュツ   
著者名ヨミ
ウシオ リエ
出版者
文化学園文化出版局
出版地
東京
出版年月
2020.1
ページ数
63p
大きさ
26cm
価格
¥1400
言語区分
日本語
ISBN
4-579-21365-8
分類
596.3
分類
596.3
件名
料理 だいず(大豆) 食品保存法
著者紹介
東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596.3/ウ/ 
資料番号 
115543019 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
江別 
請求記号 
596.3/ウ/ 
資料番号 
115542367 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。