検索結果書誌詳細
飲食業界成功する店失敗する店 なぜ、新規出店の8割は5年で消えてしまうのか? 重野 和稔/著
- 著者名
- すばる舎 東京 2020.1 19cm 212p ¥1600
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
店舗コンセプト、メニュー、人材育成、コスト管理…。200店舗以上を手がけた飲食店プロデューサーが、成功事例と失敗事例をあげながら、成功と失敗の理由をわかりやすく説明。事業計画書についても詳しく解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001514772
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
飲食業界成功する店失敗する店 なぜ、新規出店の8割は5年で消えてしまうのか?
-
著者名
-
重野 和稔/著
-
書名ヨミ
-
インショク ギョウカイ セイコウ スル ミセ シッパイ スル ミセ ナゼ シンキ シュッテン ノ ハチワリ ワ ゴネン デ キエテ シマウ ノカ
-
著者名ヨミ
-
シゲノ カズトシ
-
出版者
-
すばる舎
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2020.1
-
ページ数
-
212p
-
大きさ
-
19cm
-
価格
-
¥1600
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-7991-0872-7
-
分類
-
673.9
-
分類
-
673.97
-
件名
-
飲食店
-
-
-
著者紹介
-
1969年東京都生まれ。学習院大学卒業。住友銀行、際コーポレーション等を経て、株式会社Rush Foward代表取締役。飲食店プロデューサー。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 673.97/シ/
- 資料番号
- 115542862
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。