検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

シュークリーム めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム 福田 淳子/著

著者名
河出書房新社 東京 2020.1 26cm 63p ¥1200
出版者
分類:596.65
シュークリーム  めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001513485
書誌種別
図書
書名
シュークリーム  めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム      
著者名
福田 淳子/著
書名ヨミ
シュークリーム メザス ショッカン ニ カナラズ タドリツク ヤッツ ノ ハイゴウ ベスト アイショウ ノ ハッシュ ノ クリーム  
著者名ヨミ
フクダ ジュンコ
出版者
河出書房新社
出版地
東京
出版年月
2020.1
ページ数
63p
大きさ
26cm
価格
¥1200
言語区分
日本語
ISBN
4-309-28775-1
分類
596.6
分類
596.65
件名
菓子
著者紹介
料理研究家。カフェ等でメニューの開発や店舗の立ち上げに関わった後、お菓子を中心に書籍、雑誌等で活躍。著書に「スフレ・シュクレ&スフレ・サレ」「チーズケーキパーフェクトブック」など。

資料情報

1
所蔵館 
大麻 
請求記号 
596.65/フ/ 
資料番号 
115541054 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 
2
所蔵館 
江別太小学 
請求記号 
596.65/フ/ 
資料番号 
115543860 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。