検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美食家ロッシーニ  食通作曲家の愛した料理とワイン      

著者名 水谷 彰良/著
著者名ヨミ ミズタニ アキラ
出版者 春秋社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  762.37/ロ/   116292285一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

Rossini Gioacchino Antonio 料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001846512
書誌種別 図書
書名 美食家ロッシーニ  食通作曲家の愛した料理とワイン      
著者名 水谷 彰良/著
書名ヨミ ビショクカ ロッシーニ ショクツウ サッキョクカ ノ アイシタ リョウリ ト ワイン  
著者名ヨミ ミズタニ アキラ
出版者 春秋社
出版地 東京
出版年月 2024.1
ページ数 9,220,88p
大きさ 19cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-393-93230-8
分類 762.37
件名 料理(西洋)
個人件名 Rossini Gioacchino Antonio
内容紹介 オペラ作曲家として大成功を収めた後は、美食家として贅を極めた料理やワインに余生を費やしたロッシーニ。美食家(グルマン)としてのロッシーニと彼にまつわるさまざまな逸話や伝説の真相をひもとく。レシピ集も収録。
著者紹介 東京生まれ。音楽・オペラ研究家。日本ロッシーニ協会会長。ドイツ・ロッシーニ協会会員。「サリエーリ」でマルコ・ポーロ賞受賞。ほかの著書に「消えたオペラ譜」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。