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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズの歴史   「食」の図書館     

著者名 アンドリュー・ドルビー/著
著者名ヨミ アンドリュー ドルビー
出版者 原書房
出版年月 2024.1


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  648.18/ド/   115777435一般開架   

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648.18 648.18
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

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タイトル番号 1000001844496
書誌種別 図書
書名 チーズの歴史   「食」の図書館     
著者名 アンドリュー・ドルビー/著 富原 まさ江/訳
書名ヨミ チーズ ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ アンドリュー ドルビー
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2024.1
ページ数 188p
大きさ 20cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-562-07357-3
分類 648.18
件名 チーズ-歴史
内容紹介 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
著者紹介 英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。



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