検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トコトンやさしい小麦粉の本   B&Tブックス  今日からモノ知りシリーズ   

著者名 大楠 秀樹/著
著者名ヨミ オオクス ヒデキ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 619.3/オ/   115770778一般開架    ×
2 豊幌在庫  619.3/オ/   115763161一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小麦粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001827624
書誌種別 図書
書名 トコトンやさしい小麦粉の本   B&Tブックス  今日からモノ知りシリーズ   
著者名 大楠 秀樹/著
書名ヨミ トコトン ヤサシイ コムギコ ノ ホン  ビー アンド ティー ブックス 
著者名ヨミ オオクス ヒデキ
叢書名 B&Tブックス
出版者 日刊工業新聞社
出版地 東京
出版年月 2023.10
ページ数 158p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-526-08298-6
分類 619.3
件名 小麦粉
内容紹介 小麦はどこからやってくる? 大麦との違いは? パンやうどん、ラーメン、餃子、てんぷら、ケーキやクッキーといったお菓子など、多様な場面でいろいろな形で使われている小麦粉の秘密を解き明かす。
著者紹介 九州大学大学院農学研究科修士課程修了。株式会社ニップンフェロー。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。